Bando ITQSA contratto collab. occasionale - Valutazione parametri chimico-nutrizionali carne suina

Stampa

Collaborazione occasionale per lo svolgimento della prestazione: "Valutazione parametri chimico-nutrizionali delle carni di suino nero d'Abruzzo"

Scadenza per la spedizione/presentazione delle domande: 12/10/2015 ore 18:00

Colloquio di selezione: 13/10/2015 ore 16:30

Allegati:
Scarica questo file (2015-10-05_bando_collaborazione_occas_valutazione_parametri_chimico_nutrizionali)Bando[ ]153 Kb
Scarica questo file (2015-10-13_graduatoria_valutazione_parametri_chimico_nutrizionali_suino_nero.pdf)Graduatoria[ ]79 Kb
Scarica questo file (Allegato 1_bando_parametri_chimico_nutrizionali_suino_nero.doc)Allegato[ ]16 Kb

Contatti

Indirizzo
mappa
Telefono
+39 0862 434325/434475
Cellulare
+39 329 4140116
http://oldpostbooks.com/?Nty=1...en-algerie xylocaine medicament prix finasteride dexamethasone comprimé pour grossir medicament generique effexor zithromax dosage online doctor prescription propecia best place to buy generic propecia online furosemide 40 mg pill cipro price at walmart
http://www.beside.ac.uk/sites/...ka-schweiz viagra im internet bestellen strafbar http://www.beside.ac.uk/sites/...20mg-preis
tretinoin prescription australia http://www.krotman.co.il/?page...escription where can i buy clobetasol propionate foam walmart pharmacy gabapentin where can i buy the renovator power tool